lunes, 20 de septiembre de 2010

Liga BBVA. 3ª Jornada: Real Sociedad 1-2 Real Madrid. "Victoria sufrida"

El Real Madrid se llevó los tres puntos de Anoeta ante una gran Real Sociedad. La Real Sociedad realizó un gran partido, que sinceramente no merecieron perder, y pusieron en muchos apuros a los de Mourinho. En la primera parte, la Real perdonó dos clarisimas ocasiones de gol. En la segunda parte, el Madrid mejoró y Di Maria marcó un golazo con su pierna mala que se colaria por toda la escuadra. La Real no bajó los brazos y consiguió el empate gracias al gol de Tamudo en un remate tras un saque de falta. Cristiano Ronaldo hizo el segundo para los blancos con un gol de falta, gracias también a la espalda de Pepe que desvió lo justo el balón. Al final tres puntos para el Real Madrid en una sufrida victoria.

El objetivo del Real Madrid era mantener el buen juego que mostró ante el Ajax, pero no fue así, y gracias sobre todo al rival. La Real Sociedad dio mucha guerra y ha dejado claro que en su estadio hay que sufrir para ganar. Özil no destaco esta vez, Higuain estaba perdido por el campo, igual que Ramos. Pero estas son las victorias que deciden una liga, las victorias sufridas y agónicas que deciden que equipo es mas fuerte.

El Barcelona ganó al Atletico de Madrid por 1-2. Los de Guardiola realizaron un gran partido y el Atletico acusó el cansancio de la Europa League, Aguero no estaba para jugar y se noto. Messi hizo el primero del Barça, Raul Garcia hacía el empate pero Piqué daba la ventaja de nuevo a los azulgranas. Gran victoria, pero con un sabor amargo, la de la lesión de Messi ante una entrada brutal de Ujfalusi que le dejara unos 15 días de baja, este tipo de entradas deberian estar mas castigadas.